19 век. Интриги, ненависть, страсть

Объявление

Петербург "19 Век"

Администрация:

Админы:

Мария Александровна

Варвара Карамзина

Модераторы:

Идет Набор

Дата и погода в игре:

15 июня 1876 года
10:00. Игру начинаем из Царского села!!!

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир царей, цариц, княгинь и князей, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 19 век. Интриги, ненависть, страсть » Важное и нужное » помощь с аваторами

помощь с аваторами

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

..

0

2

Можно мне Марию Александровну?

0

3

Конечно, только вы взяли роль великой княжны, или императрицы? Просто они тёзки..

0

4

Которой 19 лет, княжна?

0

5

Верно, княжна. Да в принципе пойдут любые аваторы, но вот несколько

0

6

Покопалась и нашла у себя несколько аваторов, авось, пойдут кому- нибудь в дело

0

7

Темные длинные кудрявые волосы(каштановые), зеленые большие глаза, тонкие губы, длинные довольно редкие ресницы.. С хорошей фигурой, что сказать.. Александра Дмитриевна, выдуманный герой, щет аватарку.

Отредактировано Алиса (2008-12-10 16:54:26)

0

8

Если хотите скиньте исходники, я смогу вам сделать аватар..)

0

9

Так-с.. Ну, с исходниками могу помочь. Постараюсь, конечно, выкидывать те, которые хоть немного соответствуют духу того времени.

0

10

..Ну, там уж если что вдруг приглянется - сами как-нибудь решайте кто из них полноценный аватар склепает..

0

11

...и что надо урезать. Ну, на этом все. Запасы более или менее реалистичных картинок иссякли. Зато есть кубометры аниме.. Сомневаюсь, что заинтересует

0

12

Очень красивые картинки...=)))))))) Не могу выбрать!!!!

0

13

Александра Дмитриевна
Не торопитесь, выбор аватара - штука серьезная) Кстати, если позволите, спрошу: ваш нынешний аватар был где-то скачан, или он является Вашей личной фотографией?
Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос.

0

14

Спасибо! Я взяла три штуки!

0

15

Павел Александрович
Вопрос вовсе не глупый. Нет, это не моя фотография- у меня глаза карие. Это скаченная картинка давным-давно, которая очень мне нравится.

0

16

Прошу посоветовать мне, какой аватар выбрать!

0

17

Александра Дмитриевна
Ну тогда ничего. Потому что по-моему на ней изображен человек, которого я знаю О.о По крайней мере глаз ну очень похож)

Так-с.. не флудим, не флудим, не флудим

Посоветовать? Это уже как Ваша душа пожелает, какие тут советы могут быть. Если что, могу даже глаза в зеленый цвет перекрасить, где надо)

Отредактировано Павел Александрович (2008-12-10 21:26:47)

0

18

Павел Александрович
Я не знаю происходжения этой картинки, к сожалению. флудим в последний раз=)

Правда?? А можно тогда у саааамой первой картинки из всех, вами предложеных, сделать яркие зеленые глаза?=)

Отредактировано Александра Дмитриевна (2008-12-10 21:46:05)

0

19

Александра Дмитриевна

Что-то вроде этого? Ну, зато с полнейшей уверенностью теперь заявляю, что фотошопер из меня весьма левый.

0

20

Мммм, спасибо большое, именно это я и хоетла. Ну, знаешь ли, у тебя хоть всё в порядке с этой программой! Фотошоп есть у меня на компьютере, но там что-то с регистрацией надо сделать....

0

21

Александра Дмитриевна
Не все в порядке? А кейГен задействовать пробовали? Потому что без него и правда никак..

0

22

Павел Александрович
Если вы мне объясните, что это такое, то я буду считать вас супер-мупер фотошопером и адекватным добрым человеком!

0

Вы здесь » 19 век. Интриги, ненависть, страсть » Важное и нужное » помощь с аваторами