19 век. Интриги, ненависть, страсть

Объявление

Петербург "19 Век"

Администрация:

Админы:

Мария Александровна

Варвара Карамзина

Модераторы:

Идет Набор

Дата и погода в игре:

15 июня 1876 года
10:00. Игру начинаем из Царского села!!!

Действие в игре:

Понедельник, Вторник -Утро.
Среда,Четверг-День.
Пятница, Суббота - Вечер.
Воскресень-Ночь...

Реклама

Ник - Реклама
Пароль - 1111

Внимание:
Дорогие уже зарегистрированные и вновь прибывшие! Наша ролевая не так давно открылась и нам очень важна ваша активность, поддержка, предложения по улучшению форума и помощь. Без вас у этого форума нет шансов на выживание. Вам тут все будут рады, мы тянем вам руку...то есть лапу, и предлагаем билет в этот прекрасный мир, мир царей, цариц, княгинь и князей, мир других законов и правил. Добро пожаловать! Гостям виден не весь форум, но как только вы зарегистрируетесь, он предстанет перед вами во всем великолепии! С Уважением, всегда ваша справедливая и доброжелательная Администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 19 век. Интриги, ненависть, страсть » Важное и нужное » Обсуждение отношений

Обсуждение отношений

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ваши предложения?

0

2

М-м, я ищу всех..)

0

3

Ну что же, я думаю, подруги? Может быть, даже и лучшие?

0

4

Варвара Карамзина
М..) А это весьма интересно, я согласна)

0

5

Ищу подруг и врагов, защитников и завистников! А так же лафф князя

0

6

Девушка я переменчивая, но благородная и преданная. Однако предтельства не прощу. Могу поддержать в любую минуту, развеселить, посоветовать, прикрыть в случаи чего. Предлагаю свою дружбу.

К врагам беспощадна. Часто, я либо их жалею, либо презираю. Но желательно врага, достойного уважения. Согласна враждовать только при условии предложения стоящей причины вражды. Будет интересно. Предлагаю свою вражду.

0

7

Мария Александровна
Я думаю можно доверие и дружбу.) я все таки ваша фрейлина

Александра Дмитриевна
Что с вами?)

0

8

Isobella-de-Krua
Предлагаю вражду, а то все пока слишком хорошо в нашей жизни=)

0

9

Александра Дмитриевна
Согласна.

0

10

Варвара Карамзина
Вам я могу предложить свою опеку и безграничное расположение, если судить по последним событиям. Хотя, если есть другие предложения и дополнения, то они будут внимательнейшим образом выслушаны. *две пары по алгебре благотворно на мыслительную деятельность не влияют*
Мария Александровна
Клиническая вежливость, границы коей временами пересекают разносторонние суждения ввиду полного несоответствия взглядов. Подходит? По крайней мере по Вашему посту у меня именно такое впечатление.
Александра Дмитриевна
Ох, моя уважаемая няня! Возможно, некоторое уважение и теплое отношение с моей стороны, ну а с Вашей.. Об этом уже не моя голова болеть должна..

Вниманию остальных: дальнейшие отношения буду предлагать непосредственно по ходу ролевой, по мере встреч.

0

11

Павел Александрович
С моей стороны будет заступничество перед вашими родителями(впрочем, как и всем императорским детям за исключением какого-нибудь царевича), насчет других каких-то чувств - посмотрим по течению ролевой.

Мария Александровна
Так как вы тоже императорский ребенок, то заступничество вам гарантировано, насчет остальных сообщений я так же не знаю, жду предложений. Если таковых не будет, посмотрим в течении ролевой как будут развиваться события

0

12

Александра Дмитриевна, подруги? Мария Александровна, а давайте- кА для интереса неприязнь? Павел Александрович, с радостью принимаю ваш вариант

0

13

Варвара Карамзина
Конечно, давайте дружить, я согласна

0

Вы здесь » 19 век. Интриги, ненависть, страсть » Важное и нужное » Обсуждение отношений